修 水 廉 政 网 欢 迎 您!
·设为首页 ·加为收藏
当前位置:首页 > 工作动态

【监察体制改革】10名转隶人员走上新岗位

2017-12-28 17:10:56 作者: 来源:

          12月25日上午是修水县监察体制改革10名转隶人员到县纪委上班第一天。县纪委举行了一个简单而又温馨的见面会。县委常委、县纪委书记艾菲主持会议并讲话,县检察院检察长冯祖兴出席会议并讲话。县检察院全体班子成员、县纪委副科级以上干部参加了会议。
\
        转隶人员下车后,艾菲带领全体班子成员和他们一一握手,对他们的到来表示热烈的欢迎。
\

图为:转隶人员走进纪委办公楼

\
图为:转隶人员见面会

随后的见面会上,10名转隶人员分别进行了简单自我介绍,县检察院检察长冯祖兴逐一向大家介绍了10位转隶人员的基本情况,并对转隶干部为检察机关所做的贡献表示感谢,他希望转隶的同志尽快转换角色,加强学习,学习好的作风和工作方法,不断提高自己,成为行家里手。

\

图为:冯祖兴向大家介绍转隶人员的基本情况

艾菲代表县纪委对转隶人员表示欢迎,对县检察院工作表示感谢。
\

图为:艾菲见面会上讲话

艾菲强调,监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,是事关全局的重大政治改革,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,是推进治理体系和治理能力现代化的重大举措。要求全体转隶干部:一要调整好心态。对于个人进退留转要保持平常心,要安心工作,更要不忘初心。二要遵守好规矩。要按照省纪委孙新阳书记“负责任、抓紧办、说真话”要求严格要求自己,优势互补。按照“打铁必须自身硬”要求,在补短板、严自律上下功夫,争做业务精、作风硬、纪律严的纪检监察干部。三要促进好融合。要加强对党的十九大报告、党纪党规、法律法规、制度和业务方面的学习,强化“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的意识,相互学习、相互分享、促进融合,发挥1+1>2的作用。

随后,艾菲带领转隶干部到自己新的办公室,每人发放一份《党章党规党纪学习读本》《纪检监察机关监督执纪“四种形态”》等学习资料。
\
图为:艾菲书记带领转隶干部来到自己新的办公室
\

图为:新岗位上班第一天

“艾菲书记带领委领导亲自到大院里迎接我们,让我很感动,细心的新同事既帮我们准备了《党章党规党纪学习读本》等学习资料,又帮我们准备了新电脑和热水杯等办公用品,让我感受到特别的温暖。我一定会尽快适应新角色,加强自我学习,全面融合到这个大家庭中来。”转隶人员刘成生说道。

\

图为:县纪委班子成员和转隶人员合影
主办单位:修水县纪委监察局 
修水县纪委监察局 版权所有,如需转载,请注明来源.