修 水 廉 政 网 欢 迎 您!
·设为首页 ·加为收藏
当前位置:首页 > 基层传真

【乡镇动态】大桥镇:颁发最严“禁酒令”

2017-12-28 15:38:34 作者: 来源:

         \

        为进一步贯彻落实中央八项规定精神,驰往不息严防“四风”,经大桥镇党委、政府研究决定,自2017年12月25日起,颁发脱贫攻坚特殊时期最严“禁酒令”,让全镇党员干部职工严格自律,集中精力,为全镇脱贫攻坚工作奋力冲刺。


        “禁酒令”规定:自2017年12月25日起至2017年国家、省扶贫办第三方评估止,大桥镇党委、政府班子成员,副科及以上(含副科)领导干部,全体镇、村干部职工,镇属部门站所干部职工,各村(居)驻村帮扶第一书记无论是出席他人宴请、亲朋聚会等私人场合,还是参与公务接待、扶贫走访等工作场合,早、中、晚一律禁止饮酒。镇纪委将会同公安派出所组成工作组,采取明察暗访、专项检查等方式强化督查,接受群众监督(举报电话7555051)。对于违反“禁酒令”的行为,将实施“一案双查”,严格追究相关单位和个人的领导责任和直接责任,同时予以通报曝光。副科及以上(含副科)领导干部发生违反“禁酒令”的行为,镇党委将向县纪委报告。
        下一步,大桥镇党委、政府将执行“禁酒令”制度纳入常态化管理,全镇党员干部职工工作日、节假日值班或加班期间无论因公因私,一律禁止饮酒。(大桥镇纪委)
主办单位:修水县纪委监察局 
修水县纪委监察局 版权所有,如需转载,请注明来源.