修 水 廉 政 网 欢 迎 您!
·设为首页 ·加为收藏
当前位置:首页 > 党风政风监督

孙朝辉在常委会上再一次强调“四风”问题

2017-12-28 14:21:06 作者: 来源:

       \
       12月22日下午,县委书记孙朝辉主持召开县委常委会,传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》及《省委办公厅关于深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”、加强作风建设的通知》精神,并研究贯彻意见。

      孙朝辉指出,习近平总书记的重要批示,明确指出“四风”问题具有顽固性、反复性和长期性,强调纠正“四风”不能止步,不能搞形式主义、官僚主义,关键要抓好贯彻落实。习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,针对性强、要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央推动全面从严治党向纵深发展的鲜明态度,体现了持之以恒反“四风”、转作风的坚强决心。结合修水县实际,要按照党中央深化全面从严治党的部署要求,查摆突出问题,履职主体责任,持续深化作风建设;要有担当实干精神,遇到问题要有解决方案,做到既出题、又答题;要加快构建长效机制,坚持问题导向,在工作中跟踪问效,坚决防止不良风气反弹回潮;要不忘初心,牢记使命,全面落实中央八项规定精神,坚持问题导向,坚决打赢作风建设攻坚战。


主办单位:修水县纪委监察局 
修水县纪委监察局 版权所有,如需转载,请注明来源.