修 水 廉 政 网 欢 迎 您!
·设为首页 ·加为收藏
当前位置:首页 > 工作动态

县纪委:克服三种心态抓好脱贫攻坚

2017-12-25 08:42:58 作者: 来源:

\

为进一步夯实精准扶贫结对帮扶工作基础,切实提高帮扶干部的履职能力,压实责任,做好脱贫攻坚年终各项重点工作,12月22日上午,县纪委组织召开了扶贫工作推进会,委局全体帮扶干部参加会议,县委常委、县纪委书记艾菲参加会议并讲话。

会上,县纪委副书记梁佳荣对近日在古市镇脱贫攻坚工作督查中发现存在的问题进行了通报。

\


    会议强调,全体帮扶干部要克服三种心理,一是要克服侥幸心理,要把迎检当做促进脱贫工作的手段,不能掩盖问题、应付差事,要科学安排部署、压实工作责任、精准落实措施,为迎检工作做好
100%准备。二是要克服盲目乐观心理,对标督查通报中反映出的问题,列出责任清单、问题整改清单,精准整改,逐项分析原因,查漏补缺,细化措施,把各项工作做深、做透、做细。三是要克服畏难心理,信心和底气来源于扎实的工作基础,只有大家精准发力、措施有力、持续用力、群策群力,才能进一步把工作做实。

 

 

主办单位:修水县纪委监察局 
修水县纪委监察局 版权所有,如需转载,请注明来源.