修 水 廉 政 网 欢 迎 您!
·设为首页 ·加为收藏
当前位置:首页 > 工作动态

县纪委强调:工作扎实就能坦然面对

2017-12-22 08:36:26 作者: 来源:

       \

        12月21日上午,县纪委召开常委会议,专题研究当前几项重点工作。县委常委、县纪委书记艾菲主持会议,全体县纪委常委班子参加会议。

     


        会上,艾菲传达学习了省纪委书记孙新阳在新干县、分宜县调研时提出的关于扶贫领域监督执纪问责和深化监察体制改革等工作的指示精神,传达学习了全省监察体制改革试点工作推进会和省监察体制改革试点工作小组办公室专题会议精神。随后,会议专题研究了我县监察体制改革试点、扶贫领域监督执纪问责和脱贫攻坚帮扶工作。

       艾菲强调,各级纪检机关到各地调研将成为一种常态,我们要认真学习贯彻孙新阳书记的讲话精神,切实改进工作作风,提高工作效率,努力做好各项重点工作,工作实就不怕深入调研,平时工作扎实就能坦然面对。同时,要对当前关注度高的工作加强宣传报道,充分发挥微信工作群的作用,努力营造监督执纪为扶贫保驾护航的宣传氛围。艾菲要求,全县纪检监察干部要踏踏实实,努力作为,用力、用心、用情地做好每项工作。对于监察体制改革,要精密部署,科学安排,挂图作战,倒排工期,按时完成任务;关于扶贫领域执纪问责工作,要进一步完善信访场所和资料台账,宣传标语要再加密,典型案例巡展要安排,扶贫领域责任要再压实;关于脱贫攻坚工作,所有帮扶工作组成员要全力以赴,与原单位业务工作脱钩,常驻镇村进村入户进行真心帮扶,严格对照“两不愁三保障”的标准,逐项梳理出问题清单,责任到人,时间到点,查漏补缺,努力做好迎检工作。


主办单位:修水县纪委监察局 
修水县纪委监察局 版权所有,如需转载,请注明来源.