修 水 廉 政 网 欢 迎 您!
·设为首页 ·加为收藏
当前位置:首页 > 党风政风监督

鹰潭:通报3起扶贫领域违纪问题典型案例

2017-12-20 08:54:22 作者: 来源:江西省纪委监察厅网站

 近日,鹰潭市纪委通报了3起扶贫领域违纪问题典型案例。分别是:

  贵溪市文坊镇西窑村原党支部副书记丁伙生侵占贫困户危房改造资金问题。20143月,时任文坊镇西窑村村委会主任丁伙生将其代领的该村贫困户郭某某的危房改造补助资金据为己有。2017817日,丁伙生受到留党察看处分。

  贵溪市滨江镇柏里村原党支部书记江辉林办理“低保”优亲厚友问题2007年至2014年,江辉林任村委会干部期间,优亲厚友,为其亲属办理农村低保待遇,在群众中造成不良影响。江辉林还存在其他违纪问题。20171114日,江辉林受到党内严重警告处分。

  余江县洪湖乡敬老院违规套取扶贫资金问题。2015年至2016年,洪湖乡敬老院违规套取民政优抚资金,用于日常开支。王华军作为洪湖乡敬老院院长,对此负有主要领导责任。2017518日,王华军受到党内警告处分。(鹰潭市纪委)

主办单位:修水县纪委监察局 
修水县纪委监察局 版权所有,如需转载,请注明来源.