修 水 廉 政 网 欢 迎 您!
·设为首页 ·加为收藏
当前位置:首页 > 工作动态

国税局:提前部署“两节”期间廉政工作

2017-12-20 08:48:15 作者: 来源:

     为切实抓好2018年元旦、春节期间党风廉政建设,落实中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,以树立该局党员干部廉洁自律意识和改进作风建设,日前,县国税局就加强“两节”期间廉政工作进行了部署。

     一是教育引领。围绕当前“讲政治、守纪律、重规矩、作示范”专题教育活动,以各党支部组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,教育引导全局党员干部恪守纪律规矩底线,自觉遵守廉洁自律各项要求。

     二是纪律要求。组织全局干部学习中央八项规定精神,要求全局党员干部切实增强纪律观念和规矩意识,做到“十个严禁”, 切实坚守“底线”、不触“红线”,领导带头崇廉拒腐,坚决杜绝“节日腐败”,严防“四风”问题反弹。

     三是严肃问责。各分局、部门定期向党组纪检组汇报元旦春节期间本单位廉政动态,同时局纪检组认真履行监督责任,强化执纪监督,不定期组织开展明察暗访,掌握一手资料,加大监督检查力度,对顶风违纪行为,发现一起查处一起通报一起。(县国税局 荣武生)

主办单位:修水县纪委监察局 
修水县纪委监察局 版权所有,如需转载,请注明来源.