修 水 廉 政 网 欢 迎 您!
·设为首页 ·加为收藏
当前位置:首页 > 工作动态

全县“微腐败”问题线索排查情况通报

2016-10-26 10:14:32 作者: 来源:

 10月9日,我县召开了集中整治和查处侵害群众利益不正之风和腐败问题工作推进会,会议总结了前阶段“集中整治”工作开展情况,对下步工作作了部署,要求全县各乡镇、个县直单位进一步深入开展自查自纠,至少排查出一条有价值的的问题线索,于10月20日之前报送到县纪委。

截至目前,仍未未报送问题线索的单位有:旅发委、行政服务中心、公路分局、统调队、海事处、气象局、水文站、盐务局、档案局。问题线索零报告的单位有:科技局、矿管局、疾控中心、城乡一体化办、供销社、邮政局。问题线索不具体的有:黄沙镇、交通局、市场和质量监督管理局、林业局、森林公安、文广局、规划局、商务局、信息办、中小企业局、新城管委会、电视台、地税局、电信局。

请上述单位务必认真查找,10月27日之前重新报送。

主办单位:修水县纪委监察局 
修水县纪委监察局 版权所有,如需转载,请注明来源.